Frequently Asked Question Bali Property
FAQ adalah Frequently Asked Question atau pertanyaan yang sering diajukan. FAQ biasanya berisi tentang semua pertanyaan yang sering dipertanyakan kepada
www.dijualrumahtanahbali.com .
Berikut ini yang sering ditanyakan kepada kami :
---------------
Berikut ini yang sering ditanyakan kepada kami :
- Apakah pemasangan property yang ada di halaman ini GRATIS ?
Iya GRATIS, jika anda pasang property disini saya berikan secara GRATIS. - Berapa lama jangka waktu iklan property saya terpasang ?
Waktu yang kami berikan adalah selama - lamanya. Tidak ada batasan waktu - Apakah www.dijualrumahtanahbali.com adalah property agent ?
Kami bukan property agent, kami hanya portal penyaluran antara property agent kepada konsumen. - Apakah sebagai pemasang property kami harus memberikan FEE ?
Tidak, kami tidak memungut fee / komisi terhadap setiap transaksi yang terjadi melalui blog kami. - Apakah jika saya pasang property langsung online ?
Belum bisa gan, karena kami harus verifikasi kebenaran iklan apakah sudah iklan property atau iklan yang lainnya. Kami hanya fokus pada real estate / property in Bali , takutnya ada yang masang *IAGR* / obat kuat .... - Kenapa kontak pemasang iklan berisi tanda bintang di belakangnya ( 2 digit terakhir property agent diberi tanda bintang ) ... Hal tersebut dikarenakan iklan properti yang terpasang di group FB property in Bali tidak / belum melakukan konfirmasi pembayaran sebesar 50rb rupiah ke admin blog ini. klik disini untuk lebih detailnya >>>
- Bagaimana caranya Saya ingin tukar link Pak ? .................. Caranya sangat mudah, cukup taruh link ini di blog / website anda dan info ke kami "<a href="https://www.dijualrumahtanahbali.com/">Bali properti</a> : Rumah , tanah, properti dijual dan disewakan di Bali - Indonesia www.dijualrumahtanahbali.com "
Sebelumnya, silahkan perhatikan TOS kami , Jika ada pertanyaan yang lain silahkan tulis di kolom komentar dibawah ya ... terima kasih
Posting Komentar untuk "Frequently Asked Question Bali Property"